Как спариваются рыбки?

Как спариваются рыбки?

  1. Феерично
  2. у почти всех рыб оплодотворение — внешнее, самка мечет икру и самец оплодотворяет эту икру. Исключением являются например селахии (акулы и скаты) у них парные мужские половые органы (два члена образовавшихся из плавников, но это не плавники, а имено члены вводимые в соотвествующее место у самки)
    Все рыбы не молчат при оплодотворении, все равно внутреннем или внешнем. Мнение, что рыбы молчат — связано с тем, что человек не слышит те частоты на которых они общаются. Кроме того, звук почти полностью отражается на поверхности между водой и воздухом.
    Утверждение, что живые существа будут с таким остервенением, как например лососи в период нереста заниматься подготовкой к спариванию — не получая при этом удовольствия — не соответствует действительности.
    Гормональный фон у рыбок говорит о противном. Они именно получают такое удовольствие, что готовы умереть, но добиться своего!
    Или может быть у людей удовольствие от спаривания определяется не гормонами? Все живые существа на Земле устроены схоже. ДНК есть у всех животных, птиц и рыб. И даже гормоны похожи, хотя и не совпадают точно.
  3. Не совсем так, но есть и с внутренним оплодотворением.
  4. у них внешнее оплодотворение
  5. самец выпускает сперму а самкаглотает ты что никогда не трахался то советую
  6. Они не спариваются — самец готовую икру оплодотворяет
  7. они не спариваются…. самка откладывает икринки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *